?>
http://buy-clomid-2013.org/ http://buylasix-2013.org/ http://buyonlinepriligy-2013.org/

Chefs de Rua realiza edição temática no próximo dia 9/7, no Passeio Pedra Branca

A oitava edição do maior evento gastronômico urbano de Palhoça, o Chefs de Rua, será realizado no próximo dia 9 de julho, das 11h às 19 horas, na Avenida Principal e Praça Espelho D’Água do Passeio Pedra Branca. Esta edição é temática e vai reunir comidas e atrações típicas, bandas e decoração com o tema arraiá.

Comidas e bebidas

Até o momento, cerca de 20 operações gastronômicas estão confirmadas. São 4 choperias: Bruxão Bier, The Liffey Brew Pub, Cerva Chopp e Mansão Luchi; 5 opções de doces: Paleteka, Eu amo Cup Cakes, Aero Churros, Feliz Brigadeiro e Dona Beltrana; e 12 food trucks: Monareta Food Bike, Caibas Truck , Tex Mex , Churrastruck, Cometa Pastéis, Fisch and Chips, Espettos, Salgaderia, Black Box Sanduíche, BBQ burger, Dega Risotos e Núcleo Gastronômico da ACIP (pinhão e quentão). O cardápio gastronômico envolve opções comohambúrguer, baguetes, sanduíches, risotos, cornecciones (pizza crocante) pastéis, hot dog , pinhão, salgadinhos, crepes francês, espetinhos, churros, cupcakes, brownies, milk-shake de paçoca, brigadeiros, paletas mexicanas.

Os valores dos pratos devem variar de 8 e 20 reais, as bebidas não alcoólicas como refrigerante e água ao preço médio de R$ 5,00 e as opções de chopes R$ 10,00 em média. Pela primeira vez todas as choperias são de Palhoça. A escolha foi norteada na qualidade das operações e o propósito de fomentar as empresas locais. Uma parte do lucro arrecadado com a venda de pinhão e quentão será doada a uma instituição de caridade.

Atrações

As atrações musicais ficarão a cargo da banda Erva Rasteira – formada por um trio e nativa de Florianópolis, sua essência é tocar forró desde 1999; e a DBregas Drama Band, com um repertório bem variado com clássicos da MPB dos anos 60, 70 e 80.

Já a diversão ficará por conta das barracas de pescaria com o Grupo Escoteiro Pedra Branca, além de uma apresentação de quadrilha, a feira do artesanato com itens temáticos, Bingo organizado pela Associação dos Moradores (AMO) e a RED CABINE de fotos temática, para registrar os melhores momentos da festa.

O Chefs de Rua Arraiá é a primeira atração do Festival de Inverno, a ser realizado pelo Passeio Pedra Branca entre 8 de julho a 31 de agosto. Durante todo este período todas as mais de 40 lojas vão oferecer descontos a partir de 30% em compras e gastronomia.

Segurança e estrutura

Assim como nas edições anteriores, esta também irá contar com seguranças particulares, contratados pela organização do evento, apoio da polícia militar e corpo de bombeiros, bem como estacionamento em torno do evento, banheiros químicos e mesas e cadeiras. Vale destacar que por se tratar de um evento aberto à comunidade, muitas pessoas aproveitam o dia para fazer piquenique em família, incluindo o pet.

O Chefs de Rua é uma realização do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Palhoça (ACIP), com apoio da Prefeitura Municipal de Palhoça, Vigilância Sanitária de Palhoça, Corpo de Bombeiros, Polícias Civil e Militar e Cidade Pedra Branca.

Mais informações através dos sites www.passeiopedrabranca.com.br e www.acipsc.com.br, ou ainda na página do evento na rede social www.facebook.com.br/chefsderua

SERVIÇO

O que: Chefs de Rua Arraiá

Quando: 09/07/2016

Horário: das 11h às 19 horas

Local: Passeio Pedra Branca, em Palhoça

Mais informações: Na página do evento no facebook, clicando aqui

Leave A Comment